天气 温度:25.0~33.0℃ 湿度:60% ~ 95%
您现在所在的位置:网站首页 > 监管动态 > 基层动态

东升镇开展2018年上半年网格化巡查工作总结会暨业务培训

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2018-07-12 分享:

  2018年7月12日,东升镇开展2018年上半年食品药品安全网格化巡查工作总结会暨业务培训。会议总结了巡查工作的成绩和不足,对食品药品协管业务技能进行培训。
  总结会主要针对近期市局下发的多个专项行动和网格化工作要求,结合辖区内食品药品安全进社区上半年工作情况以及市局创建食品安全示范城市中期考核要求进行总结部署。会议对巡查员下半年的工作提出要求:一是加大巡查频率,提升工作效率,重点针对无证经营开展摸排,及时移交线索;二是执行网格化监管机制,落实属地管理责任,重点协助食药监所达到创食安中期考核要求;三是协助食药监所开展系列主题宣传活动,提高参与食品药品监管的积极性,帮助群众形成食品药品安全防范意识。(东升所 黄书茵)