天气 温度:26.0~32.0℃ 湿度:65% ~ 95%
您现在所在的位置:网站首页 > 监管动态 > 基层动态

港口所开展食品药品巡查员业务培训

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2018-07-09 分享:

  为进一步明确食品药品网格化监管工作目标,落实层级责任,提高监管效能,7月5日,港口镇食品药品监督所组织各社区食品药品网格化负责人及巡查员代表共18人召开业务培训会。
  培训会上,港口所工作人员首先通报了2018上半年巡查工作情况,分析了各村(社区)日常巡查中存在的问题。接着,针对巡查员日常巡查注意要点、信息报送及档案记录等方面进行培训,结合中山市创建食品安全城市细则提出下半年的工作要求:一是加强巡查,对发现的问题及时上报;二是及时更新辖区内企业档案,完善上墙资料;三是加强智慧食药监APP的录入工作,落实巡查全程痕迹化。
  通过此次培训,进一步明确了全镇食品药品网格化监管工作目标,为扎实推进网格化监管工作的开展奠定了良好基础。(港口所 冼伟明)