天气 温度:23.0~29.0℃ 湿度:70% ~ 90%
您现在所在的位置:网站首页 > 监管动态 > 基层动态

开发区动员部署创建食品安全示范县工作

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2018-01-09 分享:

  1月4日,开发区组织区食安委全体成员单位、各社区、区属各大总公司相关负责人召开2017年全区食品安全工作总结暨全民参与创建食品安全示范县工作动员会,区党工委副书记林细权主持会议,区党工委副书记、管委会主任招鸿出席会议并讲话。
  会上,区食安办主任通报了2017年度食品安全进社区工作考核评价结果,总结了2017年全区食品安全工作,并对全区2018年工作和创建广东省食品安全示范县工作进行了部署。
  招鸿就推进创建食品安全示范县工作提出了三点要求:一是要统一思想,深化认识,切实增强创建工作的责任感和使命感;二是要突出重点,抓住关键,统筹推进创建工作任务落实;三是要主动作为,敢于担当,努力开拓全区食品安全工作新局面。会上,开发区党工委还与区职能部门、社区等单位代表签订了区2018年食品安全与创建示范县责任书。(开发区分局)

区党工委副书记、管委会主任招鸿与社区代表签订责任书