天气 温度:21.0~28.0℃ 湿度:55% ~ 90%
您现在所在的位置:网站首页 > 监管动态 > 市局动态

市食品药品审评认证中心召开挂牌成立一周年工作总结会

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2018-07-11 分享:

  7月5日,中山市食品药品审评认证中心召开挂牌成立一周年工作总结会,中心全体人员参加,我局副局长曾德强出席会议。
  市食品药品审评认证中心负责同志在会上总结了中心成立以来的工作情况。一年来,在市局党组的正确领导下,中心全体人员紧密团结、互相配合,以“廉洁奉公、依法行政、严格把关、热情服务”为工作准则,不断强化队伍建设,积极组织学习、培训,着力提高全体工作人员“四个意识”、强化廉政建设,提高全体人员综合业务素质和服务群众能力。不断完善制度建设,完善审评认证工作机制,不断简化内部流程、提高工作效率。认真组织实施食品生产及食品、药品、医疗器械经营审评认证工作,确保全部审评认证工作严格按照标准完成,实现“零超时、零差错、零投诉”。中心的工作得到了群众和各级领导的肯定,在市编办组织的民生保障类事业单位2017年度考核中,市食品药品审评认证中心公众满意度位列第一,“文明服务”“廉洁自律”“办事流程”等指标均获满分。
  曾德强肯定了中心取得的成绩,并勉励中心全体人员继续深入学习、深入思考、全面总结,不断提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提高自身素质和服务能力,继续发扬廉洁、务实、为民的工作作风,为企业提供更多技术指导服务,引导企业提高质量管理水平,切实降低企业管理风险。
  市食品药品审评认证中心全体干部职工将不断强化廉洁意识和服务意识,认真贯彻落实习总书记“四个最严”的相关要求,严格把好技术审评关口,为保障食品药品安全、促进食品药品行业健康有序发展作出应有的贡献。(市食品药品审评认证中心 陈锋)