天气 温度:25.0~33.0℃ 湿度:60% ~ 95%
您现在所在的位置:网站首页 > 监管动态 > 市局动态

我局组队参加2018年市直属机关水上趣味运动会

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2018-07-11 分享:

  7月6日上午,由市直属机关工委、市教育和体育局、市总工会联合主办的2018年市直属机关水上趣味运动会在紫马岭游泳馆拉开帷幕。我局组织了12人的参赛队伍,由副局长伍彬带队参加比赛。
  比赛设立了四个各具特色的比赛项目:屹立不倒接力赛、合力向前接力赛、胜利果实争先赛、4×50米游泳接力赛。前三项是趣味比赛,最后一项是竞技比赛。赛场上欢声笑语不断,大家“八仙过海,各显神通”。伍彬副局长身先士卒,我局运动员同心协力,发扬了顽强拼搏、分秒必争的精神,在高手如云的28个参赛单位中获得了合力向前接力赛第9名、胜利果实争先赛第6名和4×50米游泳接力赛第10名的好成绩。(人事科)