天气 温度:21.0~28.0℃ 湿度:55% ~ 90%
您现在所在的位置:网站首页 > 监管动态 > 市局动态

肇庆市局到我市交流食品安全示范城市创建工作

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2018-07-09 分享:

  7月6日,肇庆市食安办主任、食品药品监管局局长程海滨率队到我市交流食品安全示范城市创建工作,在我局会议室进行座谈交流。我局副局长徐世平、严美燕及办公室、综合协调科、食品相关科室负责同志参加座谈。
  座谈会上,徐世平介绍了我市经济社会发展、食品产业和监管队伍等基本情况。随后,严美燕介绍了我市在党委高度重视、“多证合一”审批模式、综合监管模式、三级检测体系、小作坊集中加工区建设、“五小”行业规范、推动全民参与等方面的主要做法。程海滨高度肯定了我市作为全省首批创建试点城市所探索的工作经验,鼓励同行人员多沟通交流,有效推进食品安全城市创建工作。参会人员围绕综合协调、食品生产经营、科普宣传等方面具体工作进行了深入交流。
  会后,肇庆市局一行还到三乡镇食品小作坊集中加工基地、中山市有志餐饮管理有限公司开展实地调研。(市创城办)