天气 温度:25.0~32.0℃ 湿度:65% ~ 95%
您现在所在的位置:网站首页 > 监管动态 > 市局动态

徐世平副局长带队到东凤镇调研医疗器械企业发展情况

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2018-01-09 分享:

  新年伊始,副局长徐世平带领医疗器械安全监管科有关人员到东凤镇的中山市奥力克医疗设备科技有限调研医疗器械企业发展情况。
  徐世平一行与该公司主要负责人座谈后,先到企业产品展示中心现场参观企业近期开发的新产品,后参观了企业的生产车间。在调研过程中,企业负责人详细介绍了公司近年在产品研发、生产管理、质量体系运行及销售等方面的情况,以及产品开发和产品注册方面存在的困难。徐世平就企业提出的困难进行了详细指导,指出企业要加大研发力度,加快产品的产业转化,同时要注意做好产品知识产权的保护工作;要加强和注重企业文化发展,让企业职工广泛参与到企业文化建设中;要加强与同行业企业的合作和沟通,认真执行好产品行业标准,促进企业的发展。(医疗器械安全监管科 郑嘉权)