天气 温度:21.0~28.0℃ 湿度:55% ~ 90%
您现在所在的位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录

中山市食品药品监督管理局公告

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2018-07-13 分享:

孙锡佳(身份证号码:370283********5439):
  你涉嫌于2016年2月至6月期间,擅自租用中山市三乡中心市场的9栋30号经营场所进行无证生产经营“微逸和孜然烧烤”等51个品种的食品调料行为,违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十五条第一款的规定。
  自查处之日起,你一直未到我局接受调查,我局也无法联系上你,为查清本案事实,根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十七条第一款和《中华人民共和国食品安全法》的规定,你有如实回答询问、并协助调查的义务,现正式发出公告,限你自公告之日超15日内到我局接受处理。
  逾期不接受调查,我局将作为案件情况记录在案,并根据已掌握的证据认定事实。

  联系地址:中山市食品药品监督管理局 邮政编码:528400
  联系人:舒孝华 联系电话:0760-22555589

  特此公告

中山市食品药品监督管理局
2018年7月12日