天气 温度:22.0~27.0℃ 湿度:65% ~ 95%
您现在所在的位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录

中山市食品药品安全科普教育基地申请参观说明

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2016-10-31 分享:

  为更好地满足社会参观需求,服务我市食品药品安全科普工作发展,截至2016年10月1日,我局已授予广东美味鲜调味食品有限公司、咀香园健康食品(中山)有限公司、完美(中国)有限公司、中山市多美化工有限公司、中山市中智药业集团有限公司、中山市丰圆轩-有志餐饮管理有限公司、中山市小榄菊城酒厂、中山市粤山泉矿泉水有限公司、中山市泰和食品有限公司、中山市小榄镇食品生产加工基地等10家单位“中山市食品药品安全科普教育基地”称号。
  按相关规定,被授予“中山市食品药品科普教育基地”称号的单位(以下简称“基地”)每月需安排至少2次的社会参观活动,全年向社会提供1000个以上免费参观的名额,欢迎市民群众组团参观。现将社会申请参观流程说明如下:
  一、基地是进行食品药品安全科普教育的场所,属于公益性质,以基地名义受理的参观申请一律不收取任何门票费用,有盈利性质的参观不予受理。
  二、申请人须以团体为单位向基地提出参观申请,为保证服务质量,每个参观团体人数应控制在30人以上50人以下。
  三、申请人可在中山市食品药品监督管理局网站(网址:http://www.gdzsfda.gov.cn)下载基地参观申请表,填妥表格并至少提前15个工作日以电子邮件的形式发送至参观基地的指定邮箱。
  四、基地接待人员收到参观申请表后,提前联系申请人,就参观安排和参观要求进行沟通与确认。
  五、市食品药品监管局将不定期对各基地的接待工作进行跟踪督查;同时,也热忱欢迎社会各界对各基地的接待工作进行监督举报,举报电话:88816008。

  附件:1.中山市食品药品安全科普教育基地简介
     2.中山市食品药品安全科普教育基地参观申请表

中山市食品药品监督管理局
2016年10月31日