天气 温度:27.0~33.0℃ 湿度:65% ~ 95%
您现在所在的位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录

中山市食品药品监督管理局监督抽检信息通告

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2018-06-05 分享:

  高考、端午临近,中山市食品药品监督管理局组织对中山市范围内生产经营环节的五大类食品进行监督抽检,共抽检96批次。其中,针对12家高考供餐单位的粮食加工品、食用油、食用农产品、餐饮食品等食品抽检49批次,对生产经营环节的粽子抽检47批次,检验项目(详见附件1)全部合格。具体情况通告如下:
  粮食加工品13批次,食用油、油脂及其制品10批次,食用农产品19批次,餐饮食品7批次,糕点(粽子)47批次,全部合格(详见附件2)。
  欢迎广大消费者积极参与食品安全监督工作,关注每期食品抽检信息公布,如发现危害社会公众的食品及其违法行为,请及时拨打当地食品药品监管部门举报投诉电话12331或12345。
  特此通告。

  附件:1.本次检验项目
     2.食品监督抽检合格信息表-20180605
    

中山市食品药品监督管理局
2018年6月5日