天气 温度:18.0~24.0℃ 湿度:65% ~ 95%
您现在所在的位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录

我局与佳木斯市局签署友好合作协议

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2017-12-27 分享:

  12月22日上午,佳木斯市食品药品监管局局张桐振局长一行到我局交流座谈,双方就友好合作达成一致,并签署合作协议。我局局长周朝阳、副局长吴永森,办公室、综合协调科、食品市场科有关负责同志参加座谈。我局局长周朝阳、佳木斯市局局长张桐振分别代表各自单位签署了《佳木斯市食品药品监督管理局 中山市食品药品监督管理局友好合作协议》。
  会上,周朝阳介绍了我局近期主要工作情况,并期待双方充分发挥食品药品监督管理职能作用,开展多层次、多领域的联动协作。双方还就农贸市场食用农产品快检、创建食品安全示范城市、食品药品监管信息化建设等工作展开热烈交流。
  根据协议,下一步双方将在以下方面开展合作,一是探索建立食品安全示范城市共建共创机制,共同推动食品安全示范城市建设,服务食品药品经济发展;二是建立食品药品监管工作交流机制,共同探讨优化科学监管手段措施,提升监管效能;三是建立食品药品安全信息共享机制,逐步实现两地食品药品企业信用数据共享,营造诚实守信的食品药品生产经营市场环境;四是促进当地食品药品经济发展,搭建两地食品药品企业交流平台,促进两地商贸往来,推动两地食品药品企业健康发展。(办公室)